Tacos vegetarianos
Ingredientes
Para las tortillas:
1 taza de harina de trigo 000 (120 g)
Agua c/n (aprox ½ vaso)
2 cdas de Aceite Blend Natura
1 cdta de sal
Harina para la mesada c/n
Para el relleno:
3 cdas de Aceite Blend Natura
1 cebollita de verdeo picada (50 g)
1 diente de ajo picado
½ morrón rojo picado (50 g)
½ morrón verde picado (50 g)
1 zanahoria en cubos (100 g)
1 berenjena en cubos (350 g)
Sal y pimienta c/n
1 lata garbanzos con su líquido (300 g)
2 cdas salsa de soja
1 cda Mostaza Natura
1 cdta de miel
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Para las tortillas, disponer en un bowl la harina, sal, el Aceite Blend Natura. Incorporar el agua de a poco, a la vez, integrar. Formar un bollo, amasar hasta que la masa esté pareja y suave.
Dividir en 4 y dejar descansar tapado 15 minutos. Estirar y dar forma circular.
Calentar una sartén a fuego fuerte, sin aceite y cocinar las tortillas alrededor de 30 segundos de cada lado. Reservar tapadas hasta el momento de usar.
Calentar el Aceite Blend Natura, rehogar la cebollita, ajo, morrones y la zanahoria. Incorporar las berenjenas, salpimentar, tapar y cocinar hasta que estén muy tiernos. Añadir los garbanzos con su líquido, salsa de soja, Mostaza Natura y miel. Integrar bien, cocinar unos minutos hasta que espese.
Disponer el relleno en un bowl y armar los tacos.