Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tacos vegetarianos

Ingredientes

Para las tortillas:

1 taza de harina de trigo 000 (120 g)

Agua c/n (aprox ½ vaso)

2 cdas de Aceite Blend Natura

1 cdta de sal

Harina para la mesada c/n

 

Para el relleno:

3 cdas de Aceite Blend Natura

1 cebollita de verdeo picada (50 g)
1 diente de ajo picado

½ morrón rojo picado (50 g)

½ morrón verde picado (50 g)

1 zanahoria en cubos (100 g)

1 berenjena en cubos (350 g)

Sal y pimienta c/n

1 lata garbanzos con su líquido (300 g)

2 cdas salsa de soja

1 cda Mostaza Natura

1 cdta de miel

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (2 votos)

Preparación

Para las tortillas, disponer en un bowl la harina, sal, el Aceite Blend Natura. Incorporar el agua de a poco, a la vez, integrar. Formar un bollo, amasar hasta que la masa esté pareja y suave.

Dividir en 4 y dejar descansar tapado 15 minutos. Estirar y dar forma circular.

Calentar una sartén a fuego fuerte, sin aceite y cocinar las tortillas alrededor de 30 segundos de cada lado. Reservar tapadas hasta el momento de usar.
Calentar el Aceite Blend Natura, rehogar la cebollita, ajo, morrones y la zanahoria. Incorporar las berenjenas, salpimentar, tapar y cocinar hasta que estén muy tiernos. Añadir los garbanzos con su líquido, salsa de soja, Mostaza Natura y miel. Integrar bien, cocinar unos minutos hasta que espese.

Disponer el relleno en un bowl y armar los tacos.