Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Gratinado de papas

Ingredientes

 1 kilo de papas grandes

100 gr de queso rallado

100 gr de muzzarella rallada

3 huevos

1 cda de Mostaza Natura

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

100 gr de salame cortado en cubos

80 gr de jamón cocido en fetas y cortado en tiritas

Sal, pimienta, nuez moscada c/n

Pan rallado c/n (*)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (4 votos)

Preparación

1- Hervir las papas con cáscara hasta que estén blandas, retirar y pelar. Con ayuda de un pisa papa formar un puré. 

2- A ese puré incorporar los huevos ligeramente batidos con la Mostaza Natura. Condimentar con ¾ partes del queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, integrar.

3- Pincelar una fuente alta con Aceite Puro de Girasol Natura y cubrir con una capa fina de pan rallado. Distribuir la mitad del puré, añadir de forma alternada la muzzarella, el salame y las tiritas de jamón. Cubrir con el resto de puré. Distribuir por encima el queso rallado restante y un puñado de pan rallado. 4- Llevar a horno precalentado a 180° grados durante unos 25 min hasta dorar.

(*) reemplazando por pan rallado o rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

A partir de hoy, tu versión favorita.