Gratinado de papas
Ingredientes
1 kilo de papas grandes
100 gr de queso rallado
100 gr de muzzarella rallada
3 huevos
1 cda de Mostaza Natura
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
100 gr de salame cortado en cubos
80 gr de jamón cocido en fetas y cortado en tiritas
Sal, pimienta, nuez moscada c/n
Pan rallado c/n (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
1- Hervir las papas con cáscara hasta que estén blandas, retirar y pelar. Con ayuda de un pisa papa formar un puré.
2- A ese puré incorporar los huevos ligeramente batidos con la Mostaza Natura. Condimentar con ¾ partes del queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, integrar.
3- Pincelar una fuente alta con Aceite Puro de Girasol Natura y cubrir con una capa fina de pan rallado. Distribuir la mitad del puré, añadir de forma alternada la muzzarella, el salame y las tiritas de jamón. Cubrir con el resto de puré. Distribuir por encima el queso rallado restante y un puñado de pan rallado. 4- Llevar a horno precalentado a 180° grados durante unos 25 min hasta dorar.
(*) reemplazando por pan rallado o rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
A partir de hoy, tu versión favorita.