Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Torta de chocolate con frutos secos

8 PORCIONES

Ingredientes

120 gr. de avena extra fina
2 huevos
2 cdas. de polvo para hornear
1 pote de yogur
4 cdtas. de edulcorante líquido
30 gr. de leche en polvo descremada
100 gr. de chocolate semiamargo (aproximadamente 4-5 barritas)
½ vaso de leche
1 cda. de cacao amargo
50-60 gr. de frutos secos a elección (Opciones: almendras, nueces, pistachos)
Rocío Vegetal Natura
Chocolate derretido para decorar (opcional)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (4 votos)

Preparación

Colocar en un recipiente la avena extra fina, los huevos, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar.
Luego agregar el edulcorante, la leche en polvo y las tabletas de chocolate previamente derretidas con la leche. Agregar a esta preparación el cacao amargo y licuar.
Por último, agregar a la mezcla los frutos secos y llevarla a un molde previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura.

Cocinar en horno moderado por 20-25 minutos. Retirar, decorar con el chocolate derretido (opcional) y servir.