Guiso Criollo

Plato completo y nutritivo. Para compartir en familia. Un mix interesante de proteínas de la carne, fibra, hierro, fósforo, potasio y fundamentalmente betacarotenos (vitamina A) presentes en la batata, zapallo, zanahoria y choclo.

Ingredientes

  • – ¾ Kg. de carne magra (nalga, tortuguita, paleta)
  •  Rocío Vegetal Natura
  • – 200 gr. de cebollas de verdeo
  • – 1 cebolla común grande
  • – 1 ají morrón verde
  • – 1 papa grande
  • – 1 batata grande
  • – 1 zanahoria
  • – 1 zapallo anco chico, pelado
  • – 2 choclos
  • – 1 lata de tomates perita
  • – 300 gr. de fideos guiseros “mostacholes” o “caracoles”
  • – 2 litros de caldo de carne
  • – Orégano y tomillo a gusto
  • – 3 hojas de laurel
  • – Sal, pimienta, ají molido