Guiso Criollo
Plato completo y nutritivo. Para compartir en familia. Un mix interesante de proteínas de la carne, fibra, hierro, fósforo, potasio y fundamentalmente betacarotenos (vitamina A) presentes en la batata, zapallo, zanahoria y choclo.
Ingredientes
- – ¾ Kg. de carne magra (nalga, tortuguita, paleta)
- – Rocío Vegetal Natura
- – 200 gr. de cebollas de verdeo
- – 1 cebolla común grande
- – 1 ají morrón verde
- – 1 papa grande
- – 1 batata grande
- – 1 zanahoria
- – 1 zapallo anco chico, pelado
- – 2 choclos
- – 1 lata de tomates perita
- – 300 gr. de fideos guiseros “mostacholes” o “caracoles”
- – 2 litros de caldo de carne
- – Orégano y tomillo a gusto
- – 3 hojas de laurel
- – Sal, pimienta, ají molido