Colita de cuadril al malbec con papas al estragón y tomates confitados

Preparación muy rica en proteínas y vitaminas del complejo B. Se destaca su elevada proporción y aporte de minerales importantes para el organismo como lo son el fósforo, potasio y el hierro.

Ingredientes

Para la carne 

  • – 1 kg. de colita de cuadril
  • – 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura 
  • – Sal y pimienta
  • – 1 taza de vino Malbec
  • – 1 tomate grande
  • – 2 cebollitas de verdeo
  • – 2 cdas. de perejil picado
  • – 2 hojas de laurel
  • – 1 cda. de orégano
  • – ½ cdta. de comino
  • – 2 tazas de caldo de carne
  • – 1 manzana grande

Para las papas 

  • – 1 kg. de papas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de espesor
  • – 4 cdas. de Aceite de Girasol Natura 
  • – 1 cda. de sal entrefina
  • – 1 cda. de estragón seco desmenuzado
  • – 1 cda. de romero
  • – Hojas de salvia

Tomates confitados 

  • – 1 kg de tomates cherry limpios
  • – 2 tazas de Aceite de Oliva Natura 
  • – 4 dientes de ajo triturados
  • – Sal y tomillo
  • – Azúcar