Colita de cuadril al malbec con papas al estragón y tomates confitados
Preparación muy rica en proteínas y vitaminas del complejo B. Se destaca su elevada proporción y aporte de minerales importantes para el organismo como lo son el fósforo, potasio y el hierro.
Ingredientes
Para la carne
- – 1 kg. de colita de cuadril
- – 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
- – Sal y pimienta
- – 1 taza de vino Malbec
- – 1 tomate grande
- – 2 cebollitas de verdeo
- – 2 cdas. de perejil picado
- – 2 hojas de laurel
- – 1 cda. de orégano
- – ½ cdta. de comino
- – 2 tazas de caldo de carne
- – 1 manzana grande
Para las papas
- – 1 kg. de papas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de espesor
- – 4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
- – 1 cda. de sal entrefina
- – 1 cda. de estragón seco desmenuzado
- – 1 cda. de romero
- – Hojas de salvia
Tomates confitados
- – 1 kg de tomates cherry limpios
- – 2 tazas de Aceite de Oliva Natura
- – 4 dientes de ajo triturados
- – Sal y tomillo
- – Azúcar