Pizza calabresa
Ingredientes
1 taza de harina (120g)
¼ taza de agua (60 cc)
1 cda de Aceite de Oliva Intenso Natura
Harina para espolvorear la mesada
Rocío Vegetal Oliva Natura
1 cda de Kétchup Natura
40 g muzzarella rallada
40 g de longaniza en fetas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
1- Colocar en un bowl la harina, el Aceite de Oliva Intenso Natura y la pizca de sal, comenzar a trabajar agregando el agua hasta obtener un bollo liso.
2- Espolvorear la mesada con harina y estirar con ayuda de un palo de amasar dando forma a la pizzeta.
3- Calentar una sartén con Rocío Vegetal Oliva Natura a fuego medio, colocar la pizzeta, cocinar 6 minutos, darla vuelta, pincelar con el Kétchup Natura, agregar la muzzarella, tapar la sartén. Luego, sumar la longaniza y cubrir hasta que la muzzarella se funda por completo.
Retirar, distribuir el Aceite Oliva Selección Natura y servir.
¡Ya se siente esa noche de pizza y pelis!